PRIMEROS:
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y ALIOLI
SALMOREJO CORDOBÉS
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS CON MATANZA
SALPICÓN DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMÓN Y GULAS
SEGUNDOS:
POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA
TIRAS DE TERNERA A LA CREMA DE CHAMPIÑONES
CHULETA DE AGUJA CON FRITADA DE AJITOS
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
LENGUADINA A LA ANDALUZA
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
11,90€ POR PERSONA.
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y ALIOLI
SALMOREJO CORDOBÉS
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS CON MATANZA
SALPICÓN DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMÓN Y GULAS
SEGUNDOS:
POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA
TIRAS DE TERNERA A LA CREMA DE CHAMPIÑONES
CHULETA DE AGUJA CON FRITADA DE AJITOS
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
LENGUADINA A LA ANDALUZA
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
11,90€ POR PERSONA.