() PRIMEROS ()
GARBANZOS A LA MARINERA.
ESPAGUETI SALTEADO CON VERDURAS Y MARISCO.
ENSALADA DE QUESO BRIE CON VINAGRETA DE ALBAHACA.
CROQUETAS DE CARRILLERA.
REVUELTO DE TRIGUEROS.
() SEGUNDOS ()
TIRAS DE POLLO A LA MIEL MOSTAZA.
FILETE DE TERNERA A LA NAPOLITANA.
ESCALOPINES DE IBÉRICO CON SALSA ROQUEFORT.
LOMO DE CAZÓN A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJITOS.
CALZONE DE BOLOÑESA.
ENTRECOT A LA PARRILLA +3€
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
15,90€ POR PERSONA.
PARA LLEVAR + 1€ MEDIO MENÚ 13€
GARBANZOS A LA MARINERA.
ESPAGUETI SALTEADO CON VERDURAS Y MARISCO.
ENSALADA DE QUESO BRIE CON VINAGRETA DE ALBAHACA.
CROQUETAS DE CARRILLERA.
REVUELTO DE TRIGUEROS.
() SEGUNDOS ()
TIRAS DE POLLO A LA MIEL MOSTAZA.
FILETE DE TERNERA A LA NAPOLITANA.
ESCALOPINES DE IBÉRICO CON SALSA ROQUEFORT.
LOMO DE CAZÓN A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJITOS.
CALZONE DE BOLOÑESA.
ENTRECOT A LA PARRILLA +3€
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
15,90€ POR PERSONA.
PARA LLEVAR + 1€ MEDIO MENÚ 13€