() PRIMEROS ()
RISOTTO DE BOLETUS TRUFADOS.
CREMA DE CALABAZA CON BURRATA AHUMADA Y VIRUTAS DE ALMENDRAS.
REVUELTO DE BACALAO CON PIMIENTOS PIQUILLO.
ENSALADA DE QUESO BRIE, PIÑA Y ACEITUNAS NEGRAS.
MILHOJAS DE BERENJENAS.
MEDIO AGUACATE CON CANÓNIGOS Y SALSA DE MOSTAZA VERDE + 3 €
() SEGUNDOS ()
ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
FILETE DE POLLO RELLENO DE GORGONSOLA EN SALSA PARMESANO.
ESCALOPINES DE SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA.
LUBINA A LA ESPALDA CON FRITADA DE AJO.
HAMBURGUESA DE BURRATA CON OMATE CONFITADO Y MAYONESA DE PESTO +3 €
CHULETITAS DE LECHAL CON AJITOS +3€
ENTRECOT A LA PARRILLA +3€
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
15,90€ POR PERSONA.
PARA LLEVAR + 1€ MEDIO MENÚ 13€
RISOTTO DE BOLETUS TRUFADOS.
CREMA DE CALABAZA CON BURRATA AHUMADA Y VIRUTAS DE ALMENDRAS.
REVUELTO DE BACALAO CON PIMIENTOS PIQUILLO.
ENSALADA DE QUESO BRIE, PIÑA Y ACEITUNAS NEGRAS.
MILHOJAS DE BERENJENAS.
MEDIO AGUACATE CON CANÓNIGOS Y SALSA DE MOSTAZA VERDE + 3 €
() SEGUNDOS ()
ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
FILETE DE POLLO RELLENO DE GORGONSOLA EN SALSA PARMESANO.
ESCALOPINES DE SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA.
LUBINA A LA ESPALDA CON FRITADA DE AJO.
HAMBURGUESA DE BURRATA CON OMATE CONFITADO Y MAYONESA DE PESTO +3 €
CHULETITAS DE LECHAL CON AJITOS +3€
ENTRECOT A LA PARRILLA +3€
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
15,90€ POR PERSONA.
PARA LLEVAR + 1€ MEDIO MENÚ 13€